大家来讨论啊 父母催我结婚 逼我相亲 我是79年出生的,我现在还没结婚的想法 我该怎么办?

我是79年出生的,我的堂兄 堂弟都结婚了 。我现在还没结婚的想法 我该怎么办?

全部回答

这件事情非常简单,当父母同你讨论这个问题的时候,你可以用最快的方法转移话题。或者就按照他们给你所安排的去相亲,反正见面又不会把你吃了,难道你丑得见不得人吗?说不定你会遇见一位一见钟情的女孩。谈朋友又不等于结婚,你干什么那么害怕。 你是不是有自己的心上人,只不过她现在不在身边,你要等她回来呀!

没关系,咱俩一样大,我是女的都不着急,你着什么急呀!真是的。

才25岁着什么急嘛。别理他们,你等等看吧,找一个适合自己的。但是你也得加油哦!