99%女人喜欢什么样的男人????

全部回答

  这个问题真的不好回答,因为并不是每个女人都有一样的衡量标准,要不你也不会问“为什么99%的女人喜欢什么样的男人”了! 一般来说女人都喜欢男人要有安全感,和他在一起的时候感觉特别的舒服有种家的感觉。
   当然一个男人还要有自己的事业,否则一个一无所成的男人是不会让女人动心的! 男人还有大度、幽默、稳重、识大体。。。。。。 这只是我的一些个人建议仅供参考,当然还会有个别特殊的了。

99%女人喜欢什100%的男人 剩下的1%没见过男人。

能给她幸福的男人

 真心爱她的男人

爱他的男人就行了 用心去爱他 他就会爱你 就这样了 祝你好运

这个没有一定的定义,俗话说“青菜、萝卜,各有所爱”,只要你做真实的自我,相信一定会有爱你女人的。