什么样的男人最让女人动心?

急需答案  帮帮忙啊

全部回答

  对懂得人生哲理的女孩而言,值得动心的男孩应具备的条件是: 有事业心、负责任、诚实厚道、心胸豁达、知疼着热、与人为善、孝敬长辈、尊重他人、文明礼貌、诙谐风趣、关爱她人胜过关爱自己的人。。。。。

  。 对形象要求不要过于苛刻,只要身体健康,面试合格即可。 对其目前的财富值不要太在意,具备前述条件的男孩,成功发达、事业有成是其为之而努力的目标。。。。。 祝你在茫茫的男人海中,慧眼识金,发掘出使你心动的王子。

我看以上的这些发言者都在毛遂自荐,隐含的说自己是。 客观的说, 不存在这样的男人! 没有一个人是, 不管是谁。

这个问题真的很难说,女人的类型也真的很多,我想再我看来知道这两种女人:    一:男人可以给她呵护,疼她爱她,关心她,给她一种安全感   二:男人要有钱,要有车,有房子,家里面非常的有钱

说再多也白搭,前提是他愿意娶你,你对刘德华动心,有用么 真正到最后,能成为你丈夫的,一定是觉得你最好,你最适合,哪怕你已经很老很老了,他牵你的手,还象握着当初那个小姑娘

那也要看自己喜欢什么样的人啊? 首先,看他的人品,如果这个人的人品不怎么样也就没什么好谈的了。 人品的好与坏首先就关系到你们在一起想处的很多事情, 如果照你说的什么样的男人最女人动心我说还是B行血型的男人吧

我心目中好男孩的标准就两个字:儒雅. 只要符合这个标准的不论他的外在怎样,我都会毫不忧郁跟他走.只是可惜目前为止我还没有看见这样一个人,所以我仍然是孤身一人.我还将等待着这样一个人的出现.