什么样的男人值得信赖?

   那天在下班回家的路上见到了一个初中的男同学(同年级不同班),他在与我打过招呼之后,要走了我的电话号码。第二天他就开始给我发信息,通过两天的短信我觉得这个男生挺不错的,有责任心、孝顺、有主见,而且善解人意。能看得出他有思想,因为我比较喜欢成熟稳重的男生,所以身边的追求者都被我PASS掉了,言语中他还是比较符合我的要求的,所以我对他的家庭条件及其他条件都没有在意。
  之后的一个多星期我们见了三次面。有一天发生了件事,之后通过同学证实才发现他对我说了谎,再通过身边同学一打听,才知道这个人人品有问题,同学告诉我要提防这种人。他再和我联系我就再也没有理,至今他都不知道我为什么不理他了。这些天我也挺疑惑的,因为虽然我们接触时间不长,可是我确实是为他动心了。
   很长时间我都没有遇到心仪的男生,觉得不成熟稳重。遇到了一个看似成熟稳重的又是个“骗子”,突然间我觉得自己很危险,“好人”不“成熟”,“成熟”的又不“诚实”。如果我再遇到一个这样的人,又没有机会像这次这样证实他的人品时,怎么办!!!! 善意的谎言我是能够理解和接受的,可是他却把他的小把戏用在了我的身上,我很厌恶这种人。
   到底什么样的人可以信赖?表里如一的男人在哪里?有办法测试吗?现在想想他这人人真的好可怕,他曾经对我说过的话到底哪句是真哪句是假?。

全部回答

在恋爱的初期防止感情的欺骗,才是明智的选择,你感情投入的太快了。

信任是互相的,当然从表面来讲,你是看不出的。有些事,是要一段时间的接触,才可以自己感受到的。

  要论谁是好人的话,世界上没有一个好人。 每一个人都有做错事情的时候,都有做坏事的经历。 最重要的是有一颗好心。其实好人也常做坏事,坏人 有时候也做好事。人无常好,月无常明。 人都是在不断的变化之中,好人可以变成坏人,坏人 也可以变成好人。
  最重要的还是要对你好,对你不好 的人,他本身再好又有什么意义呢。 只怕可靠的男人你不想跟,你看上的男人又不可靠。 。

没有小鸡鸡的最值得信任·

责任心~没有责任心一点别的都没什么用.