老公,常背着我与我的女朋友通电话????

  我有个玩的好的女朋友,我老公没见过,但常听我提起!老公从我手机上,记住了我女朋友的电话!这下可好,背着我打电话给我女朋友!但我相信我女朋友,应该没有对我老公有那想法。可我老公每次与我女朋友打了电话,过了一段时间了,才主动告诉我。在我自己接我女朋友电话时,我女朋友也没提起过老公打过电话给她的事。
  有次,我女朋友明知道我去外面出差了,还往我家里打电话,我问她,她说没有!我家的电话机是有来电显的,可她不承认!我问我老公为什么与我朋友通电话,他回答说,对我女朋友好奇,你听了,好笑又好气。
  自己的老婆不管心,瞎操起人家的心来了!我该怎样不使我老公背着我,同我的女朋友打电话了!要同我女朋友比起来,我各方面都比我女朋友强,在生活上也很关心我的老公,简直是怕他冷,怕他热的那种人!我该如何处理我老公,不再背着我打电话给我的女朋友!!!!我女朋友又在异地工作,也不可能与我们见面,家里也有我女朋友的照片,真不知道,我老公对她有什么好奇的!!!。

全部回答

    可以理解,但不可以接受!——陌生男女的吸引力是远远大于熟知异性的。不知道你说的外地有多远,如果不超过百里的话,估计他们已经见过面,并且关系已经不一般了!——男人对其他女性好奇是很普遍的,你有什么不理解呢?不过你的男人值得你考虑了,你对他太好了结果他就会背叛你,这是规律!离婚的家庭往往都是女性太好了,男人以为女人都是那么好,所以就很容易移情别恋。
    坏女人的家庭往往比较稳定,一来没人看上坏女人,二来她的男人也死心了,自己的老婆就这样,还指望谁呢?——所以,造成今天的局面你是有责任的!要解决这个问题,最好你们大家一起见次面,把话都说开了,他们也就觉得没意思了,彼此的吸引力也就慢慢减小了,如果适得其反,最好是离婚,这样的男人不可留恋,你也要反思自己!。

你可以把你的老公开了,这样的男人简直就是垃圾,世上还有好多好男人呢,不要为他浪费精力和时间了

就是欠扁,才敢这样,你老公和你的女朋友都是欠扁!他们凭什么做错了事情还死不要脸的不认,不是欺负你是什么,你不历害点的话你的苦头在后面呢.

相信我,他们两个都不是什么好东西

不要在自己老公面前经常性的提起其他女性,这么简单的道理都不知道,引狼入室不就是这么发身的咯!赶紧斩断他们的情丝,要不然后果严重

关键在你老公,你老公可能是勾引她了!和你老公讲清楚,不要这样子!这会破坏你们的感情、友情!