各位宝妈是怎么跟婆婆处?

各位宝妈是怎么跟婆婆处的

全部回答

还是少说为好,如果不能保证自己一定会和婆家人相处愉快,那就保持一些距离,能避免很多矛盾。我表弟的老婆在我姑家很少很少说话,也是因为语言不太通还有就是弟媳的本就不爱说话,我姑家很少有婆媳矛盾,感觉我姑还有点怕她儿媳。我在婆家刚好相反,现在觉得自己一开始就错了,就不该和婆婆说那么多,婆婆很善良,可再善良的人相处起来也是有很琐碎的事情的······总之,少说为妙吧,距离产生美。

婆婆强势,我基本是以装傻为主,性格比较爷,婆婆还是长辈,所以没那么多牛角尖,差不多过得去就行啦而且婆婆也是比较讲理的人,不会故意难为我,所以彼此都不是太计较,太计较老的快的 ,也显得老公夹在中间没本事。