十年看婆十年看媳你们对十年看婆十年看媳这句话怎么理解的?

十年看婆十年看媳你们对十年看婆十年看媳这句话怎么理解的?发表一下评论吧,刚看了篇文章挺好的,里面说十年前是媳妇儿最困难最需要帮助最不适应的时候,如果你在十年前都不帮助儿媳妇,月子里不好好照顾她,怀孕了不好好照顾,人家生了女儿也嫌弃,那好,等十年后你身体逐渐不好走下坡路了需要人照顾了,试问有几个儿媳妇能心甘情愿的好好对你,每个女人在嫁进你家的时候都想好好孝顺公婆,可现实你们这些公婆在她们最需要帮助的时候又是怎么做的呢,人心不一定能换的了人心,但人心凉了,那一切都无可挽回了

全部回答

说的太对了支持

我婆婆一阵阵的,大多时候很好,有段时间我睡懒觉,八点多才起来,做的饭就是煮鸡蛋和咸菜丝,要不就去外面买个火烧包子,一点营养都没有,说了吃海带补碘,总共做了就三次,好想自己做着吃,住一起,用她的厨房重做又怕她多想,哄人倒是挺在行!