我应该和婆婆公公住在一起吗

全部回答

如果自己有住房的话,还是过两人世界来的舒服,无拘无束,没有人来管着,毕竟上一辈跟我们这一辈还是有差距的,客客气气的好,没时间做饭的话,可以先到你婆婆家吃了饭再回去,将来小孩也可以让你婆婆带,晚上再接回去,或者干脆跟你婆婆睡也行。总之一句话,公公婆婆不是自己的亲妈,只能是客客气气的。

尽量不住在一起,如果老人年岁大了需要照顾,做人儿女的还是要尽义务的

不要!因为只要住在一起就会有矛盾,会影响你们夫妻的感情的。可以住的近些,最好在一个小区里,但不要在一栋楼里,既可以互相照顾,又互不影响。

住在一起久了总会有矛盾的

千万不要,以过来人的身份告诉你.

孩子3岁以前和他们住在一起,3岁以后般出去住。到不是因为孩子大了用不着他们了,是因为跟老人一起长大的孩子娇贯成性(隔代人亲),不懂事。同时搬出来住可以减少矛盾,互相想着,增加相互间的亲切感,等老人走不动的说时候,再住在一起,以尽孝心。