这样好吗?

我刚怀孕,可是老公因为工作原因以后的2年时间将要经常出差.我没怀孕时都不习惯他不在我身边,何况怀孕了.我会心里不踏实的,这样对孩子是不是很不好啊?没丈夫陪伴在身边的生下的小孩会不会哪里有缺陷啊?

全部回答

     建议你找一张信纸,分成三栏,一拦写上老公在身边的好处,一栏写老公不在身边的困难,一栏写解决办法。 事关下一代的幸福,所以要尽量考虑周全。例如, 好处 困难 办法 老公帮着做饭 没人帮 自己做。
    身体不适请人帮忙 老公陪着散步 没人陪 自己就近走走 老公处理杂事 没人管 找亲友或专业人员解决 …… 最后,你会发现,有困难就一定有解决的办法。
  重要的是要有个好心情。老公不在身边孩子会有缺陷吗?我认为不会。  或许,老公不在身边,自己想干点啥就干点啥,没人和你吵架,对孩子还更好呢。 预祝你生个健康的宝宝。

不会的,保持心情愉快最重要! 祝你有个健康快乐的小宝宝~~

我不敢肯定她是不是写给我看的

放松心情,要和平常一样

我想应该没有吧只要在孩子成长的过程中让他多与男人接触就可以了。 年丈夫出差也是为了家吧,呵呵

调整自己的心境