工薪族应如何制定购房理财计划?

全部回答

    在每个家庭理财规划众多目标中,最现实,最迫切,也是必须实现的目标就是购房规划。绝大多数人都要靠银行贷款的方式来实现自己拥有一套住房的愿望。作为每个人一生当中最大的一笔消费,房屋理财有很多学问。
   购房主要看购房者的目的。理财专家杨晨建议要兼顾到自住和投资双重功能。  很多朋友在购房时过于强调自住的舒适性,交通便捷性而忽略了未来房屋升值和贬值的空间。等到自己有一天由于工作变动,迁移外地,需把房屋变现的时候,才发现自己的房屋已经缩水。
  所以我们告诫购房者,购屋时要考虑到该房产的保值性与增值性。 那么,如何判断该房产的保值性与增值性呢?房产投资最重要的原则是location location and location (位置,位置还是位置)虽然舒适的房屋远离繁杂的市区,安静,空气清新,但却不如离市区较近的房子增值性高。
    以北京为例:杨晨认为,二环以内的房子无论是一手房还是二手房基本上没有泡沫。四环以外的房子,尤其在南边,增值的空间在短期内比较有限。 第二个判断房产增值与否的标准是所购房产周边的基本配套设施和政府综合城区规划的力度和预期。
  比如说,在建中的北京五,六号地铁线将穿越城区南北都会为未来沿线现有楼盘在建或新建楼盘起到升值的作用。   第三,判断该楼盘小区的将要入住的综合文化修养,收入水平。在海外的经历就充分表现出来,西方主要大的城区都先后出现穷人区和富人区的现象,结果穷人区房价的涨幅永远不如富人区的涨幅。
  这是人的心理,这一现象反映出人的预期心理对房价的影响。 第四就是房产本身内在的价值,其中包括用料,装修,楼盘结构,安全性,景观,朝向等。   综上所述,杨晨为房屋投资者判断价值走势时表示,消费者可根据自己的购房目的,自己对生活品味的要求对以上几点重新进行调整。
   举例:中年家庭,在自住房之外还要去做一个二手房或新房投资。在地理位置和设施上会赋予更高权重。用这样分析手段给自己的目标想预购的楼盘进行量化分析和抉择。   相关链接:全省今起同步执行新通行费标准从今日起,我市将与全省同步实行新的车辆通行费收费标准(详见下表),调整后的收费标准分成5种类型:普通公路(如106国道)按标准一,莲易公路、107国道按标准二、白沙大桥按标准三、洞庭大桥按标准四、高速公路实行标准五。

     在每个家庭理财规划众多目标中,最现实,最迫切,也是必须实现的目标就是购房规划。绝大多数人都要靠银行贷款的方式来实现自己拥有一套住房的愿望。作为每个人一生当中最大的一笔消费,房屋理财有很多学问。
   购房主要看购房者的目的。理财专家杨晨建议要兼顾到自住和投资双重功能。  很多朋友在购房时过于强调自住的舒适性,交通便捷性而忽略了未来房屋升值和贬值的空间。等到自己有一天由于工作变动,迁移外地,需把房屋变现的时候,才发现自己的房屋已经缩水。
  所以我们告诫购房者,购屋时要考虑到该房产的保值性与增值性。 那么,如何判断该房产的保值性与增值性呢?房产投资最重要的原则是location location and location (位置,位置还是位置)虽然舒适的房屋远离繁杂的市区,安静,空气清新,但却不如离市区较近的房子增值性高。
    以北京为例:杨晨认为,二环以内的房子无论是一手房还是二手房基本上没有泡沫。四环以外的房子,尤其在南边,增值的空间在短期内比较有限。 第二个判断房产增值与否的标准是所购房产周边的基本配套设施和政府综合城区规划的力度和预期。
  比如说,在建中的北京五,六号地铁线将穿越城区南北都会为未来沿线现有楼盘在建或新建楼盘起到升值的作用。   第三,判断该楼盘小区的将要入住的综合文化修养,收入水平。在海外的经历就充分表现出来,西方主要大的城区都先后出现穷人区和富人区的现象,结果穷人区房价的涨幅永远不如富人区的涨幅。
  这是人的心理,这一现象反映出人的预期心理对房价的影响。 第四就是房产本身内在的价值,其中包括用料,装修,楼盘结构,安全性,景观,朝向等。   综上所述,杨晨为房屋投资者判断价值走势时表示,消费者可根据自己的购房目的,自己对生活品味的要求对以上几点重新进行调整。
   举例:中年家庭,在自住房之外还要去做一个二手房或新房投资。在地理位置和设施上会赋予更高权重。用这样分析手段给自己的目标想预购的楼盘进行量化分析和抉择。   相关链接:全省今起同步执行新通行费标准从今日起,我市将与全省同步实行新的车辆通行费收费标准(详见下表),调整后的收费标准分成5种类型:普通公路(如106国道)按标准一,莲易公路、107国道按标准二、白沙大桥按标准三、洞庭大桥按标准四、高速公路实行标准五。

    薪族应如何制定购房理财计划 在每个家庭理财规划众多目标中,最现实,最迫切,也是必须实现的目标就是购房规划。绝大多数人都要靠银行贷款的方式来实现自己拥有一套住房的愿望。
  作为每个人一生当中最大的一笔消费,房屋理财有很多学问。 购房主要看购房者的目的。  理财专家杨晨建议要兼顾到自住和投资双重功能。很多朋友在购房时过于强调自住的舒适性,交通便捷性而忽略了未来房屋升值和贬值的空间。
  等到自己有一天由于工作变动,迁移外地,需把房屋变现的时候,才发现自己的房屋已经缩水。所以我们告诫购房者,购屋时要考虑到该房产的保值性与增值性。   那么,如何判断该房产的保值性与增值性呢?房产投资最重要的原则是location location and location (位置,位置还是位置)虽然舒适的房屋远离繁杂的市区,安静,空气清新,但却不如离市区较近的房子增值性高。
  以北京为例:杨晨认为,二环以内的房子无论是一手房还是二手房基本上没有泡沫。  四环以外的房子,尤其在南边,增值的空间在短期内比较有限。 第二个判断房产增值与否的标准是所购房产周边的基本配套设施和政府综合城区规划的力度和预期。
  比如说,在建中的北京五,六号地铁线将穿越城区南北都会为未来沿线现有楼盘在建或新建楼盘起到升值的作用。 第三,判断该楼盘小区的将要入住的综合文化修养,收入水平。  在海外的经历就充分表现出来,西方主要大的城区都先后出现穷人区和富人区的现象,结果穷人区房价的涨幅永远不如富人区的涨幅。
  这是人的心理,这一现象反映出人的预期心理对房价的影响。 第四就是房产本身内在的价值,其中包括用料,装修,楼盘结构,安全性,景观,朝向等。 综上所述,杨晨为房屋投资者判断价值走势时表示,消费者可根据自己的购房目的,自己对生活品味的要求对以上几点重新进行调整。
     举例:中年家庭,在自住房之外还要去做一个二手房或新房投资。在地理位置和设施上会赋予更高权重。用这样分析手段给自己的目标想预购的楼盘进行量化分析和抉择。 相关链接:全省今起同步执行新通行费标准从今日起,我市将与全省同步实行新的车辆通行费收费标准(详见下表),调整后的收费标准分成5种类型:普通公路(如106国道)按标准一,莲易公路、107国道按标准二、白沙大桥按标准三、洞庭大桥按标准四、高速公路实行标准五。

按自己的实际情况进行选择贷款