任何一个男人都不喜欢被带绿帽子,谁错?

任何一个男人都不喜欢被带绿帽子,但是都喜欢给别人带上绿帽子。谁错?这个是谁的错呢(女人、男人、性需求、社会、……)?对于笔者而言,道是希望和更多的美骚女有JJ进入DD的机会。

全部回答

      被戴上的男人,说明他老婆是三等女人。   没被戴上的男人,说明他老婆是特等女人或是等外女人。   想给另一个男人戴上的男人,他想的是自己戴上的感觉会不会与另一个男人感觉一样。
     正在给另一个男人戴上的男人,回家时想起老婆会不会发现自己的头上多了点什么。
       给自己老公戴上的女人,她想知道会给老公戴多久才过瘾呢?   想给自己老公戴上的女人,她在想给他戴上还是不戴呢?   戴还是不戴呢?咱们男人自已知道!!!   女人在想什么?回家问自己的老婆!!!。

我们都是用老二思考的动物!都是月亮惹的祸!

男人怎莫会随便给别人带绿帽子, 如果女方不同意,也不会发生那种事情。男人女人都有错。当今社会, 男人女人都会用下半身思考问题。不是什莫都是男人的错。 世界上毕竟妓女比鸭子多。

喜欢给别人带绿帽的男人没有你说的那么多,这样的心态只能说明他们幼稚,并且庸俗。

这就是男人,所谓的:用下半身思考

不要把事情都想的那么龌龊啊,有些事不是我们自己可以控制的,为什么要那么计较呢!