我的小孩子于2005年10月28日生起个什么名字好

我的小女孩于2005年10月28日13:30生,我想了很久也没想出个好的名字,我希望名字的含意不要太大,不希望有太莫生的字,又不能太俗气,请大伙帮个忙吧

全部回答

诗雨,安琪,美玲,婉群,紫玉,佳怡,灵灵,丽燕,依萍,依慧,敏娟,晓莲,碧莲,丽娇,妮可,燕秋,你看看哪个合适就先哪个,希望有你满意的,宝宝很漂亮吧,我就喜欢女孩,我的宝宝也是女孩,我宝宝的名字是婉灵,和她本人很配的。

秋鸣

叫洛英吧。金秋十月,落英缤纷,取其谐音既不失女孩子的柔美瑰丽,又带有巾帼英气。而且落英是雅称,所以洛英是个集柔气,才气和英气于一身的名字,绝对不会像个丫鬟名字,也不会像个小家碧玉的娃娃名哦。

名字还是自己取的好吧?!

枫红时节, 秋枫红

祝贺楼主喜添闺女! 还真没给人家起过名字呢,芭比娃娃到现在也没有正式的名字... 女名,我个人比较喜欢:殷,茵,芷,彤,苑,睿,芮,蕊,晓,倩(qian),婧(jing),倪,妮,素,诗,露,璐,斯,隽,珺…… 以供楼主参考。