老公不接电话

老公不爱接电话

全部回答

你也是的,没事老打他电话干什么呀?!两个人连信任都没有了,还有什么爱呀?!要了解自己的爱人,一定要关心他的日常生活,把他的不良习惯消灭在萌芽状态,一定要懂得怎样去爱你的丈夫。如果发现他有了不良的倾向,就要想法子争取他,千万不要大吵大闹,那样,正好给了别人以可趁之机。

有问题!一是他烦你,二是有外遇.二种情况都很糟糕,找他谈谈吧!

可能有问题!对你肯定不像热恋时那么亲热了!你要和他多沟通,看他是怎么想的。

可能怕烦,也可能要面子,担心别人笑话他怕老婆。不爱接就少打电话吧,多利用两人在一起的时候交流沟通,放心待他。

不会吧,我觉得一般老公都是挺喜欢接电话的。所以你要多份心去留意一下。也可以旁敲则击问他。 平常你们也多多沟通。

有问题!