台海如果发生战争美国插手,大陆有几成胜算

全部回答

中国胜算是100%,因为中国是为身家性命而拼,会不惜一切代价,而美国只是为副加值而战,在乎伤亡,双方军心民心均不可同日而语。且懂得海战的人知道,再强大的海基航空兵与陆基航空兵对抗也难有胜算,因为在现代兵器面前,船是可以被击沉的,而大陆永远不会沉。但是有一点是可以肯定:那些整天想着自己可能是天底下最阳萎的男人的人,一定会成为天底下最阳萎的男人。

美国不敢赌

    哪怕有六成胜算 中国也早就动手了 等得到今天? 如果在台海问题上中美严重对抗 我没说战争 战争将带来毁灭 那么,中国将面临前所未有的经济政治和外交困境 中国改革开放的成果也将毁于一旦 无论如何 流血的都是我们的同胞 中国已伤痕累累 实在不应再接受一次战争了 但是主权是一个国家和民族的尊严 是历史评价一个政府进步与否的重要条件 这个问题上没有让步的余地 但是 无论是美国还是中国 都在运用和平的机制去解决 不要相信那句 “我们有信心、有能力” 那是一种姿态 并不是一个纲领 如果美国全面介入 中国会失败 会出现类似马岛的事件 但是 亚太会失衡,世界格局会变化 绝不会变得更好! 谁都不希望看到 我从不认为台海局面有失控的可能 ---------------------------------------- 以上才是一个正常思维的理智的答案,佩服!。

中国要不就不打,打了就全胜,把 “不时” 和 “小犬蠢一狼”打到谈判桌上来, 那时候我上去就一刀~把那个蠢一狼,狗头砍下来不时那个.....留给兄弟们了

10成 美国现在说要保护台湾 是因为这里有他的利益 如果开打他跑的比谁都快 只要他参战不管结果如何对他只是有百害而无一利

在我们家门口打仗 我们是有很大的优势的 后勤补给很快 在我们的打击范围之内 我们的导弹可是他们最害怕的!!!