我和老公都有情人,这样的婚姻还有必要维持吗?

几年前,因为老公有了情人,我也找了一个原就有意的情人,只是为了寻求心理平衡,报复报复老公,老公也换了几个情人。我们之间现在很冷淡,但又不去戳穿对方,就这样维持着半死不活的婚姻,一切只是为了孩子。 我们还有必要继续维持吗?

全部回答

  其实你老公心里也不一定好受,你还是和情人断绝关系,把重心都放到家里来,好好照顾孩子,多关心老公,让老公知道你已经不和情人来往了。这样坚持一段时间,如果老公以家庭为重的话,他一定会有所改变的。另外你老公频繁换情人,也已经说明他后来只是在外面寻找一种解脱,好好关心他吧。
   如果他还是跟往常一样,对你的做法无动于衷,跟他好好谈谈,好合好散,这种生活对任何一个女人来说简直跟地狱一样,别太委屈自己了。另外等孩子长大懂事了,知道你们现在这样,他心里会好受吗?。

    ziru 学妹说得对:“ 其实你老公心里也不一定好受,你还是和情人断绝关系,把重心都放到家里来,好好照顾孩子,多关心老公,让老公知道你已经不和情人来往了。这样坚持一段时间,如果老公以家庭为重的话,他一定会有所改变的。
  另外你老公频繁换情人,也已经说明他后来只是在外面寻找一种解脱,好好关心他吧。   如果他还是跟往常一样,对你的做法无动于衷,跟他好好谈谈,好合好散,这种生活对任何一个女人来说简直跟地狱一样,别太委屈自己了。
  另外等孩子长大懂事了,知道你们现在这样,他心里会好受吗?” 首先,您来带头收心回家,把时间和心思花在老公和孩子身上,他明白你还爱他,让他感到家的温暖、老婆的体贴,这样就不会到外面寻找解脱和刺激。
    很多男人都会有寻找刺激的欲望,但是体验过后会觉得无非如此,也就不去想它了。为何不大度一点,让你的男人有个台阶下呢!他也不想继续变换请人啊,说明哪些请人都没有老婆好嘛。好好谈一谈,会有回心转意的时候,除非你已经不爱他。

你也不赔!你不是也有情人吗? 何苦非要离婚? 谁还敢要你呢? 为了孩子,仔细想想!再作决定~

    既然你们都形成了默契,就这样过吧,就为了孩子,等你们年龄大了玩累了就会都回家的! 有道理啊。。。。。有道理,新时代,呵呵 你以为这样对孩子会是件好事吗?如果孩子懂事的话,一定会恨你们的,因为这样做毕竟会遭到别人指指点点,孩子也没面子。
  不像话。 看起来也有道理啊。  。。。 首先是你想不想离,其次是他。如果你为了孩子不离,他是什么态度?如果他也是为了孩子的话,你们就勉强一下(离婚后的日子又能怎样)说不定还不如现在哪 也是啊。
  。。。。 我想,目前还是不要离了,哪个男子不风流,哪个少女不怀春?不花的男人几乎找不到,除非是穷光蛋,你又看不上。  不过,不要做得太过分,继续默契吧!给孩子留点面子。
  在他面前,你要尽量表现出好妻子的一面。这是你的本分。 。

这样也好

其实两个人心里都是很矛盾的,都不愿这样过了,都有离婚的意思,但是为了孩子都在维持这个破碎的家,这样的生活很无聊,好好谈谈,不行就离婚吧!