谁写的侦探小说最恐怖,最好看?

最好连环凶杀那种,在迷雾中寻找凶手的,但凶手就在出场的几个人中间,的那种小说,谁写的,哪部作品啊?

全部回答

    这个模式的最著名的是《东方快车谋杀案》 推荐你看阿加莎·克里斯蒂的《十个印第安男孩》(又名《无人生还》) 十个身份各异、素不相识的人聚集在一个小岛——印第安岛,等待他们的只有“你们有罪”的控诉和接踵而至的死亡。
  他们怀疑猜忌、他们小心防范、他们自相残杀、他们挣扎求生,结果还是一个也逃不掉。   “十个印地安小男孩,为了吃饭去奔走; 噎死一个没法救,十个只剩九。 九个印地安小男孩,深夜不寐真困乏; 倒头一睡睡死啦,九个只剩八。
   八个印地安小男孩,德文城里去猎奇; 丢下一个命归西,八个只剩七。 七个印地安小男孩,伐树砍枝不顺手; 斧劈两半一命休,七个只剩六。   六个印地安小男孩,玩弄蜂房惹蜂怒; 飞来一蜇命呜呼,六个只剩五。
   五个印地安小男孩,惹事生非打官司; 官司缠身直到死,五个只剩四。 四个印地安小男孩,结伙出海遭大难; 鱼吞一个血斑斑,四个只剩三。 三个印地安小男孩,动物园里遭祸殃; 狗熊突然从天降,三个只剩两。
     两个印地安小男孩,太阳底下长叹息; 晒死烤死悲戚戚,两个只剩一。 一个印地安小男孩,归去来兮只一人; 悬梁自尽了此生,一个也不剩。” 伴着这首“十个印第安男孩”的歌谣,谋杀剧一步步走向高潮。
  到了最后,印第安岛上的大屠杀结束了,留下来的是十具死尸和一个永远解不开的谜。   。

尼罗河惨案也不错,我也喜欢看楼上说的那个,写的真的挺好地,推荐~~~~~~~~~~~~~~~~