好看的国产犯罪类小说

求好看的犯罪类小说,或者推理小说和侦探小说,像越狱类的那样!!!

全部回答

    你好,告诉你,国产的推理小说基本由蔡骏由官他们了,你可以搜索一下他们,不过我近来在起点那看到一本好看的书,叫做《罪经之日纪》,虽然名字土得要死,不过还是挺不错的,作者还是个新手,快点去看,免费呢,这个是网址,我写得那么全面,将一百分给我吧。
   《罪经之日纪》 这是简介:  “欧士,亚后,极赤,非乱,南残,北汗,大神迹”,七个名极黑白两道的国际X级罪犯,被称为七最犯。     “社会军党,库族团帮。
  ”世界八大黑帮,“四洋霸主,青白玄朱。”四大海贼团,这十二支黑团体将会再次将这个世界带来一遍黑色云暮。因几页日记而引起的世界性波动,后面竟然暗藏一个巨大的秘密,将会勾起七最犯与十二支黑团体的犯罪行为。
   乌安得是一个维和的组织,将以2014日记事件为标志,发动第二次歼年运动,将一次性彻底清除世界所有黑势力。

周瞳探案 天机

  《青芒》中国版越狱, 何家弘的作品推理犯罪小说《人生怪圈》、《血之罪》、《人生狭路》等。 推理女王:鬼马星,她的作品都非常棒。 《心理罪》 谜踪之国 ---天下霸唱 清明幻河图----那多。

  那多的作品也很好看 七杀-----上官午夜 六根岛---王雨辰 雅库玛的诅咒---周浩晖 《安默然推理系列》 好像还有一部名叫《私家女侦探》。在大学期间看过好多,名字有些都忘了,都是在图书馆里看的, 。

地狱的第十九层、蝴蝶公墓

那个你要不,你懂得

国产的就不大清楚了。