不想结婚 怎么办

全部回答

《中华人民共和国婚姻法》第二条 实行婚姻自由、一夫一妻、男女平等的婚姻制度。 第三条 禁止包办、买卖婚姻和其他干涉婚姻自由的行为。禁止借婚姻索取财物。 个人对人生生活方式有选择的自由,现代社会尊重个人选择! 特别提醒,在司法审判实践中,因同居引起的子女抚养、财产纠纷日益增多,希望引起你的重视,注意保护自己的合法权利。

那就别上婚姻登记处!!!

婚姻自由~

不想结就不结啊. 很简单...只是说事实婚姻而已(欠一个证而已).... 不过在以后的一些法律问题上可能会出现一些不能共有的问题.. 所以可以考虑....

不想结婚就找一个跟你的观念差不多的人在一起就什么都解决了,但是我觉得你到最后还是会走向结婚的,因为当你看到身边的人都一对一对的走入婚姻,你会羡慕。 其实结婚没什么不好的,抱一份平常心去对待,一切顺其自然不好吗? 结过婚的人不一定会是很想结婚,没结婚的人也不都是不想结啊。

不要耽误了女孩子