我女朋友不想和我结婚怎么办?

我们是相亲认识的,在一起3个月吧在5.1我们已经订婚了昨晚我跟她说:我们下半年结婚吧?她问我为什么?我说接了婚我的生活就稳定了,心里就踏实了,这样就可以专心做我的事业。还有就是我想结婚了想和你结婚了。可她说她不想结婚,结婚就没有自由了,还说今年结婚太快了,明年再说吧。可我确实想今年结婚啊,我该怎么办啊

全部回答

你要好好表现,继续努力啊,她不想结婚也许是对你不太放心,你可以想一想,你是不是没有给她太多自由啊?你让她消除对这个问题的顾虑,我想她会很高兴嫁给你的. 再就是女孩大多对婚姻都有点恐惧,她们害怕结婚后埋没在洗衣做饭做家务里,你要想办法消除她的这些顾虑啊! 总之,多多关心她,好好爱她就没错啦!

不要太着急,有些事是到渠成的。

知己知彼才好,多跟她沟通

刚认识3个月就打算结婚。有些女生确实会觉得太快。我也会这样认为。结婚要两个人愿意才行。你若单方面强求她结婚也是没用的。这样反而会影响彼此的感情。有一点你必须弄清楚。你到底是想在今年结婚而找到了这个女朋友并和她在一起。还是认识了这个女朋友后才想到要结婚?如果是前者,抱歉。你是为了结婚而结婚的人。很让人失望。如果是后者。恭喜你。你找到了自己的真命仙子。

嘿嘿,说的都有理呀。

她也许是口是心非噢,多和她沟通!