相亲认识的女朋友我爱她可她不爱我我该怎么办

我们是相亲认识的,在5.1我们已经订婚了,(这是家里做的决定)我自己打算今年下半年结婚,她总是说和我在一起是面对现实什么的,她总是想什么自由,很爱玩总喜欢好玩的东西。昨天她问我:你想结婚吗?我说:想。她说:为什么?我说接了婚我的生活就稳定了,这样就可以专心做我的事业。可她说她不想结婚,结婚就没有自由了,在和她相亲后她就想到了分手,你说这叫什么啊,我发现她一点也不在乎我。

全部回答

你首先问问你自己,你是爱她的吗?还是为了结婚而结婚呢? 当然很多男人都是以结婚为目的,可是也要了解一下你结婚的对象的意愿吧! 单从你的文字看不出太多的内容,你们相互了解吗,你们沟通的好吗,你们有共同的生活目标吗? 婚姻不是最终目的,而是你要选择一个愿意和你相濡以默的终生伴侣呀!

好奇怪啊,别人都说不喜欢了你还赖着别人?难道一定要结婚后才安心搞事业吗?你在找借口嘛!你的思想太陈旧了!!

不适合你 爱一个不爱你的人那是不会有幸福的

既然这样,为什么还要在一起呢?不如乘早分开吧,长痛不如短痛.