相亲-订婚-分手后-能说我爱你吗?

相亲-订婚-分手后-能说我恋爱过吗?

全部回答

  回答过你的另一个提问,如果你真的非常爱你的那个闪电未婚妻,而且可以接受她对前男友的放不下,愿意养活她一辈子,可以接受她拿买房子要挟你,如果不买就分手的做法,这些都可以接受,那你就去找她,我有点可怜你,初恋就被这个任性的女人毁了,【不要问大家说什么我爱你可不可以,真爱是一种感觉,而不会取决于恋爱开始的形式……】不过我想你根本不懂爱,爱是一种能力,就是让你爱的人也爱你,你的这段恋爱经历我个人认为你的开始太快,做事太欠考虑了,处理好后事,重新开始吧。

差别是有的,幸福不是得到的多,而是计较的少!

呵呵,用心追她吧,成不成在说啊

     相亲也好,网恋也好,自己认识的也罢,都不过是认识的方式而已,是否恋爱关键看后面的发展。相亲的可能一见钟情,自己谈的也可能一辈子都说不出"我爱你"三个字。因此你对相亲的偏见是没道理的。
   是否恋爱过,这问题恐怕只有你自己清楚。从你希望追回的心理来看,你对对方还是有感情的。    可问题是,恋爱是一种双方的互动,光你一厢情愿算不上恋爱。

  而两人分手是因为某种客观原因,还是人家对你没感情,我们无法根据你说的有限线索瞎猜,需要你自己评估。 唯一能劝你的是,此事与是否相亲无关,这个心理负担你可以放下。喜欢就追呗,只要你良心允许,随时可以理直气壮地说出那砖三个字!。

去爱吧,就像不曾受伤 没有什么不可以