这四年来我也不知道怎么带过来的?

带孩子的辛苦我是个80后妈妈!现在怀二胎八个月了!第一个是儿子四岁多了!第一胎本以为家里人都会帮带带孩子我可以上班,可是后来生后才发现那些长辈们都不会带孩子!拉的屎都嫌臭!我只能硬着头发自己一手带!这四年来我也不知道怎么带过来的!这二胎纯碎就是为了我老公怀的!他非常想要女儿!所以~还有两个月就卸货了,卸货后又得重新开始了,女人真的辛苦!怀孕时是个胖子,带孩子时是个疯子,有时情绪坏点时只要家里人能够体谅下就感觉舒服多了

全部回答

我不打算受苦,我觉得老公要多拿来用,婆婆也得多帮忙。我自己不会放弃自己的追求。也不想当黄脸婆。我该在自己身上花钱的绝不手软。

同感,孩子上学了。还要面对身材问题的烦恼。形象不好又怕找不到好的工作。。。

我家大宝3个年头了,满月就带出来自己带,婆婆不管事,又抠门,不指望他们,等大宝上学了再考虑要二宝,回娘家定居让我妈帮帮我带带孩子,真心太累了。

女人不容易