怎样快速能拿到国家认可的大学文凭

我做人力资源管理工作已经超过5年,相信自己也具备很好的工作能力,但现在缺国家认可的大学文凭,请问哪里能快速取得。

全部回答

一直以为,隐身了别人就找不到我,没有用的!我这样拉风的男人,无论在那里都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀嘘的胡喳子,神乎其神的雷电术,还有威力巨大的冰咆哮如果生活就象传奇我就会按F1

如果仅仅是为了应付别人,做个假的也无妨 反正你有工作经验,别人也不会去那么查 但是你应该是希望自己得到真正的提升吧! 那就不要计较时间了,只要你认真付出就会有回报的 我认为自考会比较好

这种事急不来,你是一个公务员,其实没必要像上面有的人说的那样弄虚做假。我建议你从看到这条消息开始,好好补习功课(看你自己用哪种方式),如果有一天你觉的你达到了一个大学生的标准,你就可以力直气壮地对他们说我不是一个大学生,但我有大学生的能力。这种想法不天真!!!! 看过电影《神话》吧?在现在的社会里这些已不是神话。 只要寄存希望,你就会成功,支持你的不仅仅是我………

找dingningoo1@

参加自考,最快两年.不过,我不明白,你那么注重文凭啊,