学历不高,特来请教一下!

我没有大学文凭以后好发展吗,我该怎么办... -

全部回答

趁现在还不晚建议你继续学习吧,IT行业不错,从你目前情况来看你比较适合学习软件开发课程,目前软件开发缺口还是蛮大的,具体的你要请教专业的老师,建议去北大青鸟南京中博新街口校区咨询一下吧,毕竟学习是一件大事,不能那么草率做决定你说是吧~~~

建议你行学门技术,现在是信息时代什么都需要用到软件,这个行业发展前景还是不错的,待遇又好!推荐一个学校,深圳华夏软件职业教育学校,深圳学习深圳就业~!

自己打工当老板学历当然比较无所谓,但是给人家打工得看学历,晋升也得看学历,学历高当然比较没阻碍。

不好说;没有文凭一样发展; 我的1个朋友:高中毕业;现在北京1个中型装饰公司的老总; 但是,需要更多的努力;