他们的文凭一样吗?

像同济大学的网络教育学院这样的学院 是不是跟电大远程教育一样 他们发的文凭是一样的吗?

全部回答

     网络教育好,按普高的教学大纲施教,实行宽进严出,合格者颁发普高证书,打破传统的一考定终身,和国际教育接轨。 自考难不代表含金高,因为一味强调“学”,忽视了“教”,哪肯定学得漫无目标,满头雾水,结果付出大量的精力,让无多人变成了“范进”,你认为这样就是含金量很高吗? 网络教育在强调自学能力的基础上,通过网络平台增加“教”和“学”的互动,高效高质地完成学业。
       成教更是“宽进宽出”,不然证书怎么会加注“成人”呢,成教现在已成为“低素质”的代名词,你看看身边混得好的“成教”毕业生都是党政机关在职人员,他们只不过借此升官晋级而已。
   网络教育是一个新兴的教育,是一种发展的趋势,认可度在不断上升,因为是普高证书,就是比成人要强。

都一样的,含金量不高 社会认可度不高

大同小异。差不多的。网络教育学院可能权威一点。