现在文凭的作用到底有多大

全部回答

“ 书到用时方恨少”,这话一点不 错。 至于作用有多大,用的时候你就知道了。 除了学历,还有这样那样的资格证书,比如建筑行业的一级建造师证书,挂靠给单位使用,一年也要几万。建造师考试资格对学历也有要求。

基本就是废纸。说的不错。赚钱都是靠脑袋。有没有生意头脑。 以前的长辈们。没读书。如何赚那么多钱?那就是属于头脑了

作用可以这么说:在你找到工作之前,文凭只是个辅助作用,重点还是看你的经验,找到工作后,在单位或公司里干着,想要升职或者得到更多的机会,文凭这时就派上用场了,能力相当的会以学历高的优先考虑。

基本就是废纸。。。。。。。