高二英语怎么学?

我是一名高二的文科生,英语基础很差,单词也不背英语成绩怎么办啊?从现在开始背单词么?还来得及么?用不用系统的背,有没有好的参考书介绍给我?

全部回答

     临阵磨枪,不快也光。 学习必要的语法,掌握必要的单词,阅读适当的文章。 关键是要树立信心,不怕困难。即使短时间学不好,也不要灰心。只要有进步,你就会有成就感。
  只要有成就感,你就更有信心,更有信心,你就会更努力。如此下去,你还会愁学不好吗? 学习任何东西,你都要相信“量变到质变”的道理。  通过量的积累,一定会产生质的变化,这是一条颠扑不破的真理。
  有了这个信念,你就会看到光明和方向,你就会不断努力。当然你也就会不断获得成功! 努力吧!学习,任何时候起步都不会晚!!!。

没有捷径,只有努力。

多背单词吧,上课要认真听

要想提高英语成绩,很重要的一点是要培养语感! 基础差,不要怕!每天早上要坚持早读,不要拿着一本只有单词的书死记硬背记单词,要从读课文的时候理解并熟记单词,这样你才会记得快也记得牢! 至于语法,当你读课文读得多时,那种语法语感自然而然就会懂很多的了!