我市高二学生,英语学的很差.我该怎么办?

全部回答

  你要有战胜一切的决心和毅力 你要抱着学不好英语誓不罢休的精神 你要多和英语学得好的同学交换意见 你要在保持其他科目优势的情况下痛学英语 ------要知道短期行为难奏效 所以我的经验是 高考时优势科目多抓分,保持稳定 劣势科目放松心态,能抓多少抓多少 这样不至于本末倒置 总分数不会降低 如果临场状态好 总分会有所提高 ------杀手锏: 题海战术 ------现在你的时间不充裕了,能提高多少是多少 。

买个好记星单词王

你应该看看敏特中国网址,智能英语学习系统会帮助你,比找个家教好多了,也是一对你学习.

       I am a foreigner here in China。 I dont think there is any so-called "English grammar or phonetics" Readings and oral practices will let you getting use to a language usage。
     I am learning Chinese Mandarin now but I dont think there are sets of rules or grammar in Chinese! Enjoy your English likes Chinese Pop music! 东方女子乐坊的歌曲光芒,来听听吧 "Good good study and day day's up ^-^" Have a nice day! 。

1.抓好三个环节:预习,专心听讲并积极参与课堂活动,及时 复习并认真完成作业. 2.学好课本,包括记单词,读课文,不懂得地方多问,问同学或老师,课堂上要做好笔 记,课后整理并及时 复习; 3.高二是关键的一年,科目多,有的学校高二就要结束新课,不打牢 基础到高三就会 手忙脚乱. 4.寻找适合自己的学习方法,请教学的好的同学,摸索对你最好的方法.

我也是一名高二的学生,英语还算是不错的 你这种情况我想应该努力些,毕竟学了还是你自己的 没有什么捷径,惟一的一个方法 多听 多说 多读 多写