我怎样才能学好文科高二英语

我是一名高二文科生我的英语成绩非常差我对英语什么都不懂我怎样才能学好英语呢?

全部回答

首先要多记单词(初中+高中的英语单词也不多),然后搞懂语法,适当的阅读一些与教材难度相当的资料(每周两篇),只要你能坚持,你一定能学好。你现在下誓学还来得及,至少高考时考100分吧?如果再不抓紧,恐怕时间就不多了,而且难度应更大了,另外还可能拖你的后腿。祝你学习进步!

光靠做练习是不够的,还可以看看外国原声电影和英文小说(推荐系列)一部可多看几遍,这很能培养你的语感(语感很重要). 另外还要多听多说,尤其是睡觉前听一听如bbc之类的节目.