如果我学会计是不是没希望?

我是高二的一名文科生,文理都不行,背书背不下来,现在想学会计,如果我学会计是不是没希望? 求帮助,提建议,我学什么好?

全部回答

学会计是要求对数字敏感,会计都是跟账目数字打交道,还要熟悉会计法规等等。不过会计现在在市场发展还是挺好的,各个公司都有财会部,所以现在很多人都是学会计,考会计证,做会计的。竞争相对大了点,不过这个工作比价稳定,靠的是经验,所以真的想好入这行,可以从会计基础学起。 我们在镇江也是很多人都咨询会计证报考的一些事项的。