如果你的老板夸你比别人聪明表示什么意思~~~

并不此一次,遇到这个状况时,应如何做!!!多多分析一下!!!谢谢!

全部回答

你说这话表示你不怎么自信或者说你感觉老板有别的想法.如果你觉得这个工作不错的话,就好好干,达到老板夸你的水平,平时与老板交往时注意点分寸就行.我想老板感觉你没别的意思,人很能干,对你会另眼相看的.

也许是真的夸你,不过你也不要沾沾自喜,还是努力做好工作做好自己才是最好的.

听听而已,别当回事。 工作依然如故, 力争更上一层楼!

如果是真心夸你的话,鼓励你更努力工作。

有两种情况: 第一,你是真很聪明. 第二,老板有目的,想得到你. 如果你认为自己不是太聪明的话,一定要多个心眼,不瞒你说,我以前就经历过,所以在此提醒你.

应该是真心夸你的,鼓励你努力为他工作。