帮忙给我的孩子取个名

我的小孩马上就要出生了,可我还没想好给他(她)取什么名字,在此烦请有学问的网友给取个好名。对了,我姓杨,妻子姓凌,我曾想给孩子取名杨陵逸,但感觉不是很好。现在我想按我老家的字辈排行给孩子取名,我孩子是“才”字辈的。

全部回答

杨才宇,男女都可以用,才字是有才的意思,雨是水的意思,水就是才,又有水,又有才,用在名字上是很吉利的.

杨子豪

杨才子

杨财(要发洋财啊) 杨才妮.

我认为你老婆会生个儿子,叫杨才林就行了,你想想,有句成语说“才高八斗”,“才林”不有点这个象征吗?树林的林,也说明很茂盛啊,你想象一下对吗?采纳了我的意见了记得到时候请我喝喜酒哦??

杨才艺(女孩)杨才??(男孩)