恋爱多久结婚?

全部回答

这个可没有固定的期限,梁朝伟和刘家玲恋爱了10几年都还没有结婚,可他们天天在度蜜月啊,伟仔很爱刘家玲,六家玲也为梁朝伟改变了很多很多,他们至今都不谈结婚。我们普通人当然不一定要采取这种方式,但婚姻和爱情是有很大区别的,慎重再慎重。婚姻是一种责任哦,爱情,是不同的。

谈了一个6年的男友,现在越来越没有信心走进结婚的礼堂,劝你相恋就早点结婚吧,时间越久了解的越深就越难下定决心

我觉得也是,没有什么固定的期限,说是多久好.那的看你们两个人的发展了,有的人认识10天就登记结婚的也有,婚后也比较幸福;有的人认识7.8年甚至更长,也没有走进婚姻的殿堂,所以,只要你们觉得到了该结婚的时候,就结吧.我跟我男朋友下个月结婚,我们才谈了5个多月,感情现在已经很好了,我们很想一起生活,天天在一起,所以,准备下个月结婚了.

用我家GG的话说:这就是缘分呀! 呵呵,我觉得还是要看彼此的默契吧.觉得可以了,两个人就开始准备结婚吧!觉得可以了两个人就准备迎接可爱的BB吧......

没期限的,我谈了五年的什么山盟海誓全说尽了,可结果为了金钱把我抛. 才谈一年的做了我的老公,为我买房,做饭,钱全交给我,宠我,爱我一辈子.缘份!