绿F的狂咒拿 10何门好还是拿 12C顶杖好啊?????

一个152魔攻+灵活思维 一个是174魔攻 弄来的价钱都差不多,有比较过的给个意见啊,谢谢

全部回答

    你这个问题的争议性是大了点,不过还是可以选择的。主要就是大家不知道你在绿F的环境如何。 如果你有固定组,那么就选10的何门,虽然魔攻低,但是施法速度快,不必考虑MP,所以速度就是经验,所差的那点魔攻对怪物来说影响并不是很大,你所升级的地方无非就是席林封印和燃烧沼泽。
    如果你穿上黑水晶 文满智慧 拿上何门 再加上终极灵活思绪,那个速度任何怪物三下之内都无法靠近你。你自然就明白了速度对巫师的重要性。为了追求魔攻放弃速度是很危险的,提高速度至少可以保你不死。
  另外:由于你身处绿F,外挂很少,所以操作就不如外挂那么稳定,就需要装备来协调,将来你不想要了。  +10的何门也好出手。还有就是我很奇怪,这两个武器的价格不可能是差不多的,应该是差很多才对,不同阶段的武器,低的加成也低,高的加成也高,一个石头不可能拉平两个武器的价格,你再好好研究一下,你本身也是巫师,知道石头对巫师来说得到比其他职业容易,如果真的价格相差不多,那么不是C顶便宜了就是何门贵了! 如果你没什么朋友 也没什么组的话,那你还是选12C顶武器吧,无论这个武器是什么你都去财富铁匠那里换成鬼杖,然后自己再练一个8级绿石头加上,可以增加15%的MP上限,可以延长你打怪的时间,何门反倒不可以了,因为速度越快,也就证明你休息的时间间隔越短,相反,魔力上升的鬼杖可以叫你成为永动机。
     如果还是不明白请来UC天堂2房间来找我,闪电之怒就是我。UC:5555779 我是68狂咒 16何门 和灵活奇迹交叉使。

何门。 暗精本来就施法不快,用何门+15%速度。再纹身就没得说了。

     我也来说两句吧,我是绿色服务器45F的一个小先知,从48级学完3级灵活和5级学完2级狂开始和WS+XL混经验,为什么需要先知,那还用说吗,速度啊,灵活和狂可不是盖的,现在是65,我组的WS都是拿灵活何门的,毫无疑问,速度决定一切。
  +10的何门加上3级催,足够2下杀死毁坏的任何怪物了,在毁坏能混到70级换地方,和我一起玩的白WS现在70级,换了把+8的何门( - -!没钱换+10的啊,可怜),准备去燃烧,但还是不能2下打掉里面的所有怪(有虫子),你的+10何门够你扫遍任何地方了。
      不知道你说的绿F是指哪个F。。。不管在哪个F,我想现在都是组队练的吧,所以不用考虑的MP的问题,鬼杖+15%的蓝实用性不强,到了65+的WS带一个XL蓝都可能不够用- -#真可怜,不容易啊,速度=效率,每周40个小时要好好利用啊。
  所以说,何门才是WS的最佳选择,最好的搭档!--以上纯属个人意见,仅供参考^0^。

    无论是练级还是PK,对于狂咒来说,都是+12的C顶杖. 首先说练级,两把武器差了22的魔攻,打在怪身上就能多出大概60-65点的魔法伤害,法师最怕什么,就是两下杀不死怪,所以少那15%的速度照样能在怪碰到你之前炸怪两下,所以用+12的C顶杖也在某种程度上说是帮你剩蓝了.如果你用死之纠结练级的话,再吃个魔催卷,保证你在56级之前可以一下秒掉同等级的怪,我以前就在龙谷练的.一下一个,拣钱好幸苦啊,呵呵. 接下来说PK,凭着狂咒有着巫师里面最高的恶性魔法成功几率,和一堆负面状态,就算是在2章,我想战士系的人物也很难是你的对手,对方在3章穿梦套抗催就另当别论了.对于PK巫师来说,就算你的速度再快,那也没有别的职业快,所以你要想催到其他WS,只能是在对方第一下催不到你的情况下.如果是这样的话,就算你速度再慢,在对方巫师发动第2下催之前,你第一下催总应该发出去了吧,接下来就是对对方施放诅咒了. 所以,综上讨论,你还是拿+12的C顶杖比较好,而且你不觉得现在拿何门的太多了吗?没新意.还有就是+12的武器好看一点哦. 。

狂咒施法那叫慢,不拿加思绪地武器能把人急死,施法快对你的安全来讲,将得到保证,如果被怪围攻,你可以睡怪逃走,施法慢被打断的几率就会提高,这很不安全.仗虽然魔功高,但不见得你两下就能解决,施法快配合心转,你的蓄战能力将会加强,本人觉得何门和奇迹将是最好选择.

首先看见好高的分数啊! 你的级别高了,你怕什么???是怕死掉经验吗?我是巫师我怕怕.所以说了,你该买何门的,如果只是杀怪,我可以确信你一个人在西林封印可以杀4个末日,为什么,因为速度啊,但是你拿杖子可能攻击高点,但是自己的危险也随之提高,因为在身边突然刷怪的时候你自己还来得及催眠怪的,所以说了,拿何门没错的,稳定\安全\快速才是一个巫师最重要的.