我是一个手动的狂咒,现在53了,现在才100W,请问各位高手怎么可以多赚点钱换装备?

去那里单练比较划算,还可以打到ABD的材料?

全部回答

    我和你可是一样一样的 我也实狂咒 53的时候身上才150W 也换不起ABD和B杖 其实所有巫师都很穷 要想有钱。。只有买钱 我能换上ABD和 邪灵 也是我老公买钱给我换的 呵呵 搜魂石任务被我一个60级的狂咒朋友说:简直TM不是人做的! 所以如果你没换上B 建议你考虑考虑要不要做。

    。。 其实天堂里真正好赚钱的任务可以说没有(sina还向多多卖点卡呢) 总之。。 我的建议是。:你不如买钱 反正现在TB也便宜 这是最简单快速有效的方法了 祝你好运 ^@^。

我在王者打泰可兽人补给官5000多经验,还可以啊

都说巫师不赚,其实还行的,关键是要接任务打,虽然你带个西林,钱经验是要分的,但任务道具是谁打谁拿的,魔法钱币,艘魂石,还有几个a装任务,赚得不少的.巫师能靠自己活下去的. 加油了,留意下任务攻略.

做钱币任务吧,巫师打怪快,现在3章钱币很值钱了,最低1万一个 这任务很快hui让法师们发财的

现在只有挂才最赚钱找个挂团组着挂个几天几夜就回富裕了

楼主还是用挂吧,等赚够了钱,想玩多少个号就玩多少个.:)