没进去天2的也都别进了~ 里面把怪改的超级变态~新浪就是在骗钱~!!!

我在3级前打怪的地方练级~ 一直没挂过~ 刚进去2章10分钟~还在这里打~ 结果挂了…… 怪一个劲的用魔法打你~ 还不如1章好打~ 太不好练级了~~~ 新浪真会让玩家在游戏上花大把的时间啊~!!!BS~

全部回答

偶30几的暗杀.被风精图伦一下67的血饿.夸张

我还以为二章会容易一些,初章打怪就够耗时、够烦的了!二章怪这么厉害,大家就都不用玩了,咱们改玩别的游戏去,反正游戏多得是,看他新浪还怎么赚我们的钱。 完全不把玩家(顾客)不当一回事!!!

二章的怪魔攻太变态了,法师怪连着放魔法还比你法师放的快魔防不行跑都跑不了。现在法师也能体会到生死时速了。就看那个放魔快了不是你死就是怪亡。

巫师,银月,这些在1章还可以立足的职业看来真的要灭绝了,速度优势没了攻击也没了,见到怪物只有跑哪还敢打啊,同等级的怪根本打不了了,降级打也要坐地板,,对新浪无任何语言了

还是战士比较有优势了???

大家花大钱去收首饰吧~~~~~~~~