关于狂咒如何配B装的问题

我是狂咒术士。上就可以穿B装了。但现在配什么B装好一点?先是武器:用+10灵活思绪何门好,还是+10邪灵好。这两个武器的PK效果和冲级打怪效果。都说明一下好不?另外,各需要多少钱?(我是一服上海巴赤的)再就是我的衣服(头手鞋)该穿什么?有人建议我用ABD,但我也不知道哪个好。 请高手给点建议还有没有更好的武器建议?

全部回答

    在B装上,还是ABD最好,PK和练级都不错,其实也不是因为ABD属性有多好,主要是因为其他B装的属性不怎么样。青狼减智力,奶妈穿的,末日施法速度太慢,XL其实还行~不过没纹+WIT的话,穿XL的施法速度就连练级的安全度也不能保证,法师练级施法速度就是安全的保证。
       武器方面,PK绝对是灵活何门好,不过你仍然打不过和你拥有同样装备的咒诗,拿何门的好处不仅是施法速度快,而且你可以拿盾,拿盾的话在正面可以挡掉不少致命攻击率;练级方面,如果穿ABD,有纹身的话,那是+10邪灵好,魔攻比何门高不少。
  要说你如果有+10的邪灵~那你完全可以拿它换+16的何门,绝对能换,不过+10邪灵在PK上如果是穿B装的情况下还是不能很好的发挥,毕竟施法速度差了,等你61能穿A装的话,配合梦魇套将是比较好的选择。

B装就省了吧不要换了!!接着用C装!!法师不是近战,物防不是太重要!!有那点钱用来买好武器!!当然是指练级而言.到了可以用A,把梦套作PK装!

不实际,+10的何剑是不少,+10的邪灵能有几把。。。