关于狂咒配B装的问题。高手请进

我是狂咒术士。上就可以穿B装了。但现在配什么B装好一点?先是武器:用+10灵活思绪何门好,还是+10邪灵好。这两个武器的PK效果和冲级打怪效果。都说明一下好不?另外,各需要多少钱?(我是一服上海巴赤的)再就是我的衣服(头手鞋)该穿什么?有人建议我用ABD,但我也不知道哪个好。 请高手给点建议

全部回答

    狂咒配ABD吧。配了末日施法速度就更慢了。 当然这个要看你了。 追求极至魔攻就末日(恶魔)配邪灵。 追求施法速度就ABD搭配何门。 我不是一服的。所以具体价格不知道。
   但+10何门和+10邪灵的价格是差很多的。 何门施法速度快,意味着蛋的消耗就快。一次三个蛋。  狩猎时间相对就短些。 邪灵的话。狩猎时间能更长点(只消耗一个蛋)。 经济点的话。
  还是何门好点。估计+10的邪灵应该是天价了。 至于更好的武器那就没有了。+10的邪灵已经是非常好的了。也非常少见。 我也是新手,只能给你这么些意见了。 总之建议你使+10何门(经济考虑)。
     拿我的黑奶在施法速度上做比较的话。 穿ABD使邪灵。效果应该是比较好的。(我的黑奶纹了+5W) 我的死灵目前是+16小黑配ABD。 周一有了铁匠可能考虑何门配末日。
   但愿我的废话能对你有帮助。 。

狂咒吗,B装当然是阿巴敦为首选,武器吗,本来+10的何剑是不错的,可以用到75级,可是。。。。你还有+10的邪灵,如此之大的攻击力,我想+10的何剑不用也罢。我想+10的邪灵一定不好弄的,建议还是选+10的何剑,效果不错,很多朋友在用。建议先纹个+4WIT -4MEN,以便加强法攻速度,对PK和打怪都有好处。