请教高手狂咒术士武器装备问题!

请问各位狂咒高手,现在我的狂咒可以用B装备了,我想请教高手们,在不考虑钱的基础上我的角色穿什么B装和用什么B武好啊,(用来练级和用来PK分别用什么装备),我经济实力非常雄厚,我要最好的!!请多多指教!!

全部回答

我觉的穿ABD,夏隆都可以,末日的适合白巫穿,而青狼的我觉的只适合辅助系的穿,不过我觉得用ABD套装比较好。+15%得施法速度。狂咒得施法速度很慢:)如果考虑到纹身,我觉的你什么套都可以穿,不足的用纹身去补助,好看加喜欢就可以。希望你游戏快乐:) 武器嘛用邪灵魔杖

穿ABD好。。有师法。。

    不管你是用来PK还是练级,狂咒最适合的套装是ABD最实用,然后既然你经济实力雄厚,建议你做2个纹身。 INT+4 MEN-4和 WIT+4 MEN-4 一个是增加魔攻的,另一个是增加施法速度的。
   我想你不会嫌弃在穿上ABD套后+15%的施法速度的基础上再增加16%的施法速度吧(PK会很猛的哦^^!) 至于武器楼上的朋友说得没错,要是B祝福弹的来源充足,可以选用邪灵魔杖,不然还使用C顶魔杖吧。
     因为不+祝福弹的B顶魔杖的威力不如+祝福弹的C顶魔杖好。 最后祝你打宝多多,PK顶顶强~!。

    狂咒施法速度慢 这是首要解决的问题 如果考虑和席琳双练 只能考虑穿ABD或青狼 ABD没有负面效果 是很实用的套装 青狼的施法速度是最明显的 但是攻击力会下降 不建议选用夏隆 虽然攻击力的提高是所有套装中最好的 但是回蓝速度会降低 做地板频率也会增加 55级左右的狂咒配合56级的席琳平均一个小时要做地板一次 可以练大约是5%的经验 和ABD相比 穿青狼效率会快一点 但是用蛋量会增加 由于攻击降低 最后精神燃烧也要吃蛋的 自己选择一下吧 要钱还是要经验 武器的话 看你的祝福蛋来源如何 如果有人做的话 用B顶当然最好 如果是市场收购的话 B祝福不是很多的 到时记得要存点在仓库 每天的用蛋量 大约16个小时 10000个祝福B 每天赚的钱正好买下一天的蛋 C顶加3也是不错的选择 不过由于用蛋多 到时要奶妈帮你背蛋了 活活 。

还是推荐你用ABD,武器邪灵。 经济状况好就纹+4INT -4MEM的纹身。