新手的问题 狂咒高手请进

小妹现在想练个狂咒 可是不知道学那些技能实用请大哥大姐说说 1-40级的那些技能是练级实用的和没用不用学的(不想浪费SP) 谢谢拉!!!!

全部回答

    2转以前一把+3尖牙就足够你2转了;技能问题:攻击技能全部都得学,被动技能要第1时间学,风锁\冰\火\召唤不要学,2转之后一些恶性魔法也没必要浪费SP,那些魔法是用来pk的,但是催眠一定要学。
  还有狂咒是技能最多的职业,最浪费Sp,所以无论是1转还是2转之后,攻击技能和被动技能、催眠、心转、是第1时间绝对要学的。  2转之后死亡之刺,在SP紧张情况下可以先不必学。
  看你这么喜欢狂咒,本人72级狂咒,我也一直深爱这个职业,我就把再给你说说狂咒吧! 我就说3点: 第1。纹身 一定要2转之后纹:狂咒纹身只有一种选择Int+5Men-5/Con+4Ttr-4,经济紧张的话可以先纹Int+4Men-4,4或5点Int所带来的效果,绝对不是武器强化和换武器所能比,所以40级2转以后一定要先纹身再考虑其他的。
     第2。装备 武器/有钱就+3或以上的食尸鬼(MP30%)、邪灵,如果手动单练的话穿什么都行,如果挂机或组队跟着你的是席林那你就穿卡套或ABD(阿巴敦),如果跟着你的是先知或者先知+席林,那就穿恶魔或末日法,建议穿恶魔,我现在72,从40开始就一直穿的恶魔,因为我朋友的先知一直跟我一起挂,虽然防低但是怪基本没有近身的机会,而且有先知的体、魂、思绪、狂,基本就就是一只不死鸟,这时候只要求高魔攻就足够了,WS本身魔防就高首饰没什么特别换不换无所谓,反正没有70级pk也没什么意思。
    这里先不说A装。第 3章增加了Cp系统,狂咒又被完善了,我这里就说说跟热门的几个职业的pk,VS死灵,如果你穿的是梦靥,就不用跟他比什么催眠了,上去就丢个骨头,然后沉默、催眠宝宝、风陷、暴风雨、吸血鬼,ok了。
  你穿的如果是ABD法或卡套,也得上去一个骨头然后,催眠人、催眠宝宝、沉默、风陷、暴风雨、吸血鬼,先杀人后杀骨头宝宝。  赢的几率4/10-5/10,狂咒是WS中除咒诗以外对死灵威胁最大的。
  Vs咒诗,打咒诗你就得动动脑子了,召个失魂者,干吗?打自己用的正因为召的级低所以攻击低,那还不正好?打的不痛还能把自己打醒,不停让他打自己直到催到他为止,施法顺序是,骨头、催眠、沉默、风陷、毒陷、毒、催眠、暴风雨、吸血鬼,有人会说咒诗也能召马啊,如果他也召,你就在催眠范围以外不停的骨头就行了。
    我们更不怕他硬拼。和咒诗打几率是5/10-6/10。Vs剑斗是最头痛战士职业,他有狮子之心,催眠几率太低,不用妄想了,上去先一堆诅咒魔法,缓速、混乱、毒陷、风陷、毒(边跑边施法),暴风雨+吸血鬼,找个机会再祝福催眠试下,万一催到了,他就死定了,如果没中千万不能让他近身,近身你就死定了。
    几率4/10-5/10。其他职业级别不超过5级,装备相同情况下,胜率一般都是6-9/10。而且还要注意pk的时候穿A装和穿B、C装pk效果是无法相提并论的,差异太大了。

30以前拿恶魔刷蛋打绿怪一下一个,连级很爽

    我是54级狂咒!风和吸血鬼技能一定要学满!被动技能一定学满!谁说抗魔没有用?愚昧的说法!魔防不行怎么打魔法怪?我魔防学满还被魔法怪用魔法秒过!!!被动技能一定全学满!优先学攻击技能的,先升级攻击魔法,然后是武器精通,再学其他。
    另外心转,精专,死体吸收几个必学!前者保证攻击成功率,后两者保证续战力!风锁,冰箭上一给XL学的(其实也是垃圾),召唤是给暗影召唤学的,没用!火焰狂袭看你情况,有几个巫师一起组团可以学,否则直接等到48学飓风吧! 真D顶武器叫“古代药水”,“金刚杵”但至今没看到有人用过,用+3“恶魔尖牙”吧,魔攻一样到72的,基本280~300万就可以买到的,各服价格相差不多的!。

1-40级风,吸血,暗影,精神燃烧 主要摸法用风和暗影,吸血配合心转,精神燃烧拼命时用,催眠保命时用 被动的全学,先学武器再物理防再魔防 还有40前SP不要太在意,确保+攻击力的技能第一时间学到就行了

风,吸血,暗影,精神燃烧这几个是主攻的,催眠要学,被动技能全学. 武器D顶是魂灵魔杖,不好找,难得有人卖,买恶魔的尖牙再买几张武卷砸到+3就很厉害了.打怪吃祝福蛋.同级怪只要不是倍血都是2下.

20级以前只学狂风之击和吸血鬼之吻,被动技能全学(被动技能全部学,多少级都一样) 20-40级学风旋术,吸血鬼之吻,精神燃烧,催眠,暗影闪光,被动技能全学 D级巫师武器是魂灵魔杖,不过这东西几乎绝版,8F只出现过2把,还是用恶魔尖牙吧,QY武器店有卖,应该是160多W,具体数字忘记了 另外,学技能那里我是指有大号奶妈带的,如果没有高级奶妈带,不要听我的