请教老猎人

  我是新手,而且操作比较白痴,现在玩的是ss,又想试试lr,希望老猎人给点指示。 1、陷阱在战斗中能放置吗?能不能直接放置在怪物的脚下? 2、如何很好的保持和敌人的距离?玩猎人最大的难点在哪,如何克服? 3、如何让宠物吸引敌人的仇恨从而不让敌人攻击自己? 4、宠物的技能猎人自己能用吗?会有什么样的效果? 5、如果陷阱在战斗中能使用,有没有次数限制和冷却时间?如果没有,猎人岂不是有了强大的群伤技能和无限次的减速技能?这太可怕了吧? 6、猎人没有补血技能,绷带又需要引导,如何在战斗中及时为自己补血?(嘿嘿,这也是我的ss遇到的问题,顺便一起了。
  当然,我是指治疗石用完又没有红瓶的时候) 7、希望把猎人的技能和天赋分别详细的列出来,那些技能是不用天赋就能出的,那些技能是必须加天赋才能出的。 8、网上说猎人在副本中不是很受欢迎,是真的吗?为什么?。

全部回答

    1。以前不能战斗中放陷阱,不过现在改了能在战斗中放陷阱了不过有响应时间,FB中你可以先放个冰冻把怪引过来等这个冰冻时间快到的时候,技能也冷却完了再在怪跟前放个新的又可以冰住了,如果是生存LR的话能同时冰住两个怪,关键还要多多练习。
  需要注意的是如果怪身上有持续伤害的DEBUFF是会破坏冰冻陷阱的。   2。现在没了盲区了,距离不是太大问题,如果你想保持最远的距离那就用好震荡+驱散(射击天赋)+BB+摔绊+逃脱(这个技能貌似鲜有人用)+冰冻陷阱,总之让你的敌人不要近身即使近了也要迅速拉开距离,需要练习。
   3。如楼上所说宠物的低喉拉怪,现在感觉BB比以前如果拉怪了,如果OT了假死一下下会解决的 4。  BB技能LR不能使用的,要是那样的话,LR个个都会喷毒和闪电吐息了。
  。。。那世界不恐怖么?。。。。。 5。只有冷却时间没有限制次数,但有冷却时间和限制次数不就差不多了么 6。解决这个问题在于及时的绷带吧,身上没绷带就假死或者真死吧,阿门~~~~~~~ 7。
    各人有各人的喜好,自己喜欢就好,用起来顺手就好 8。基本上这个……是这样的……关键是你要让别人相信你是个好LR 其实LR在FB里还是可以的,不过组队的时候是难了点,不要灰心是人才就会有人要的……嘎嘎。

    晕,好多啊 1。战斗中可以放陷阱,想放到怪底下,那就得先驱散,在放陷阱。 2。这个得看自己的本事了。反正是41码。主要是凭感觉。在加上现在没有了射击盲区应该更好掌握了。
  这个网站上就有,你去看看吧。 3。那你就只能玩兽王了。基本上不怎么费血和蓝。打怪也超快。     4。宝宝的技能你不能用。 5。陷阱不管你在什么时候用都会有CD时间的。

   6。猎人一般是驱散+冰冻。但是在PK中,最好慎重。因为这个可以解的。SS一般是恐惧了加血, 7。自己看吧,网上基本全是关于猎人怎么样加天赋的。 8。至于下副本,只要需要DPS那就肯定少不了你的。

    《中国非凡网络服务公司》提供各种不同类型游戏代炼,游戏最新报价咨询客服!  电信主站 Www。ucud。Cn  在綫客服 77569270 - 全天在线,添加时请注明目的  在綫客服 77569272  其他客服 77569096  其他客服 77569098  咨询电话 07593800425  公司备案:粤ICP备07007769号  备案号可以到ICP地址信息备案管理系统主站( )查询! 《WOW套餐GF/TF/MF/OF》  1:1-60级 8天550元,赠马/急救300/门任务/包卡  2:1-70级13天750元,赠鸟/急救375/门任务/包卡  3:荣誉套餐,10W/7天/600元 (T套/竞技场套装。
    请咨询客服)。

10人FB,25人FB,LR用处还是很大的! 5人FB是无所谓了。。

实践出真知```````

    好多啊 。 1。可以在战斗中 但不可以放怪物脚下,你可以提前放然后引过来冻。 2。你玩过SS应该也是用宝宝顶怪吧,难点没什么练好风筝就行。 3。简单啊抓个猪什么的开低吼,你用普通射击就行。
   4。不可以 不过兽王有个野兽之心可以人兽同时狂化免疫一切负面影响。   5。当然不可能了,陷阱有CD的。 6。基本上要你补血的时候怪就死翘翘了,要是你没血了怪还没死,只能说明你引了不该引得怪了。
   7。太多,你自己看资料就行,网上有的是,做人不要太懒。 8。可以这么说,LR跟SS都是比较孤独的职业。