新手猎人总死 请教老猎人诀窍

我是一个新手猎人 经常地被干掉 主要是宝宝拉不住怪 是怎么回事?还有在拉不住的时候怎么办啊 猎人进战又吃亏 所以我经常挂T_T

全部回答

BB的低吼要学高级的哦.还有开怪了不要一直火力全开射,先给个毒蛇,平射几下,等第一个毒蛇完了,再用瞄准多重的.如果OT了就假死起来拉开距离再射.

我60以前全兽王天赋,如果实在是拉不住怪,你就假死一下

操作问题,和天赋有什么关系. 我什么天赋都加过也没出过这种事! 起手标记,BB上,瞄准+多重,假死,平射至死!怎么可能被怪打死! 稍微有点装备的LR,BB就肯定拉不住!我现在T2套,什么天赋都不管用.

你把宝宝低吼学了,如果是级别低。不存在拉不住怪。先主加兽王天赋,然后射击或者生存

看看你的宝宝学没学低吼 如果学了低吼就不会拉不住 还有就是如果学了宠物学了低吼看看你的宠是不是低吼和畏缩一起在用

首先天赋要加兽王系的,其次宝宝训练师那里的低吼要经常去学习教給自己的宝宝,平时打怪的时候低吼都要开自动施放~~如果发现怪打你了就近战摔伴跑开,如果到了30级有假死了就假死~~