诸位资深老猎人进来下?帮帮新手猎人?

请大家客观分析下头猎人PVP方面到底怎么样? 优势在哪? 劣势在哪?以后刷战场怎么样? 有人说牛猎个头太大是移动荣誉是着样吗? 在有小JJC 2V2 3V3 5V5要是带猎人的话喜欢带牛猎吗?

全部回答

    优势? 多个控制技能 血上限多5% 劣势。。。 感觉体形大了点 容易被瞄到 大ZC里基本都是混战 体形大与小 没什么本质差别 毕竟TAB锁定比较多 LR说是移动荣誉 我想- -没什么人会同意 不过有人倒这么形容过ZS 当然 我想他是碰到不成型的那种。
      。 这次去南昌 发现那里的人5V5喜欢用4L1M的组合- - 靠的是走位 排点集火 不过个人是不怎么看好 JJC不是别人喜欢不喜欢带你 而是你值得不值得让人称为搭档。
  。。(有钱 买队买人可以叫带 正常打的话 不是当BD 那就得有意识和操作了 装备基础也是必须 然而那些又不是说有就有的 谁不是磨练出来的)。

牛头血多 有战争践踏!这才是关键!个头大不大无所谓! 还有就是白色的母牛 很性感哦!