请教几个舞者的问题,玩过的进来帮帮忙!50分相送

  把以下几条都解决一下哦,谢谢了 1:首先,我现在买了一个120多级4转的舞,是从剑做转职保证书转过来的,剑的几个技能都10了,目前还保留呢,作为舞者的技能,目前只有恢复4,跳舞10,气绝也有,其他的什么乾坤啊、迅速啊、都是10但是只能用3,那个舞者加点是满血满敏,一点功没有,我现在犹豫是再转回剑?还是继续练这个舞,学其他的技能?该怎么半啊?玩剑好还是舞者好? 2:舞者的技能都学哪些一般? 3:舞者的跳舞技能,在“单P”“练级”“团P”中分别是几回和能使用一次?(昨天我开两个号对P,舞不带宠,4回合都不能在重新跳,怎么会这样?) 4:舞者的虚死4转后能到几? 5:团P时一般配合什么装备?才能抢敏。
   6:团P时带宠吗? 7:最实用的加点方式一般是什么? 舞者高手帮帮忙!问题有点多,麻烦各位了。

全部回答

    1。还是练舞者好。首先。你这个号米加功击。。转回剑有什么用呢?而纯血敏是专业舞者的加点方式。所以还是别转了。接着练吧。再说舞者五转好像可以学真~因果报应。再配个好点的高级回力功自然就上去了。
   2。舞者一般学跳舞,辅助舞,抗石化,抗混乱,抗昏睡,洁净,攻吸,魔无,气绝,攻反 对了。  还有因果(你可以有选择性的学。) 3。舞者跳舞跳一次要等3回合才能再跳(不带宠二动也只能算一回合) 4。
  舞者的虚死只能练到一 5。如果你能收到LB的衣服那最好了。一下一百敏。再加上11级鞋加上奇迹矿。或加格利芬的羽毛(防具用宝石):敏捷+0~65 帽子上也加上这些。  武器用8C回力也加敏。
  相信你一定能抢到敏了吧。 6。一般舞者P时还是带宠的。最起码还能护卫一下吧。 7。你如果是PK型的还是血敏的比较好。 希望我的回答对你有帮助。

练级。任务就加大功 中血 小敏 楼上居然说练级用跳舞。。?? 练级不可能会让你玩跳舞的。。人家那么卖力的打?你玩跳舞。。谁都不会带你练级 PK就练纯血敏的

    1:既然你是买来的号。我就不建议转剑了。因为你没有自己练一个剑的经历。以后PK没准会天天撞攻反。 2:舞者的技能除了跳舞是必要的以外。其他的随意的学就可以了。 3:跳舞技能的间隔问题请参看这里 4:一般舞者都不学虚死的。
  要知道的话不妨去职业大全那里看看。   5:团P陪什么装备。这种问题回答的意义不大。因为每个人对装备的购买力是不一样的。 6:舞者团P。带不带宠还得看和队友间的配合。有时为了合击收宠也是一个不错的选择。
  前提是你得带近身。 7:至于加点我就不答了。任何加点方式。。都会被时代所淘汰的。以前是纯血敏好。  出了真·因果报应又说是满敏低攻高血好。万一以后防的作用不受必杀影响了。
  你要怎么办?不如玩出自己的风格。 我不是舞者高手。但我也尽我所能给予你建议。也许有些回答并没有正面给予你答案。但细想过后。你都是可以自己找到答案的。 最后建议你。不要老是只看一个职业强的一面。
    想想是什么使他变强。那么变强的条件你能否达到。假设达不到的时候会是什么样子。想过以后。你就知道玩起来并没有你所看到的那么好。 (请勿采纳)。

转回去吧,那些10级技能也不是很好练的。。好不容易练到的,只能用3级,是不是忒龌龊了。。。 舞者应该+血敏,你战斗时用的都是得意技(跳舞)不需要有攻击的 舞者和传教差不多,都是辅助型的。不需要攻击 而且那么高了再加攻击也没什么用,要加一开始就得加满,我只知道这些。。我朋友练舞者的