舞者加点问题

希望大家给我点意见。舞者应该怎么加点比较好大家帮帮忙

全部回答

纯血敏~ 血(有生命力不容易倒下) 敏(抢敏跳舞)

抢敏的确重要,但是比赛不是只跳一次舞,除了血敏,加任何一点其他的都是浪费,防敏和攻敏的朋友,讨飞请说一声,表误导别人,最重要点舞是讲究RP的,要准备成功后的战术也要准备失败后的战术。

纯血敏,加LB衣,拂担戒指==这种装备,真是VERY GOOD!

  楼上的都错了。 其实+纯血敏的舞敏不是最快的,OK? 如果练级,建议小敏中血大功的。 PK的话,如果做贡献,那么就纯功敏或者纯敏防。 “因为+1点功=+0。2敏 +1点血=+0。
  1敏 +1点防=+0。2敏” 以下的图证明了这点。 所以,楼主,相信我,抢敏的舞者+纯防敏或者纯功敏才是最佳选择 请看图。图可能慢了点,请耐心等待。 第一次看见有人说我讨飞,笑死了。
  我时长,不晓得楼下的天才是哪的噢?发个消息给我吧,要是合后还是不同区,我移过去找你。

楼主要是为了PK的话,个人建议纯血敏的加点,但要是考虑到还要练级的话就满敏60攻其他血。 PK型舞者技能:跳舞 洁净 恢复 毒击 抗混睡石 攻无 魔反 还有个技能随意就行了!!! 练级任务型舞者只要多学个因果就行了!!! 魔力嘛,本身就是个游戏,不必太可以追求什么的,只要玩得开心就好了,娱乐为主!!!

没错 就是纯血敏的练  PK时候在带上加敏首饰