舞者应该怎么加点呢?高手释疑下~

全部回答

舞者加点:满敏(跳舞追求的就是动作快),90攻(加90攻主要是为了练级的方便,90的攻裸攻能到240带上好点的4级斧能到400+),其余血(在PK中同等级同装备的情况下,加了攻的舞比纯血敏舞的敏要高)。这样的加点练级任务PK都很好用。 要是等级高了只为PK的话可以加纯血敏,不过练级需要有人带。或者加点攻为了练级的方便以后再洗点。

纯血敏最强!

PK的话纯血敏 要是想好一点练级的话加点攻

纯血敏速度 魔力第一快...... 不加纯血敏也必须高级洗成 纯血敏 否则不适合PK...

纯血敏.

满敏血攻混 高了洗纯血敏 你初始纯血敏非常痛苦 特别是称号而且初期加点攻问题也不大初期PK 纯血敏能力并不明显