舞者应该怎么加点和穿装备,才能pk 任务两不误?

全部回答

奇迹装配冠军首饰套和13+4回力,带个可以护卫自己的宠用真因果,满攻敏加点,任务和PK都够用,加血在多被现在的奇迹装打一下也会飞,所以没用,普通奇迹装1件1组L9起,很便宜,回力大概4组L9,首饰要是没钱买可以带必杀帽。

1:1:1加点,血攻敏,PK任务都不耽误,可以根据个人喜好适量添加减少能力 装备首先选择奇迹,绝对是王者风范。。带50+暴怒,PK真因果照样飞人。。

舞者不纯血敏还叫舞者麽 兄弟记住一个PK强者注定练级难 有2个魔导带着问题解决 至于任务我舞者一直都是当传教练级 身上300血至少8组带着