舞者和骑士应该怎么加点?

各位大虾~我想开个舞者或者骑士~请问怎么加点比较合适?

全部回答

    都说舞者要纯血敏。。。。 满敏是肯定的。。。要是我的话会适当加点防50-60吧。。。。。毕竟满血敏精神就剩不了多少了,被魔打下会很疼的。。而且加点防以后穿水龙。。。有防又有闪。
  。。闪不了打一下也不会特别疼。。。毕竟是辅助一下被敲死就发挥不了什么作用了。。。。。  +50-60的防也就比满血的少200-300的血。。。。在100级2000和2300的血差距不是特别大 你愿意的话就再加点攻。
  。独立性强点。。。不过不推荐。。 都说放衣服的是衣柜。。放鞋的是鞋柜。。什么都放的就是垃圾箱了。。。当然忍者除外。

本人见意:单技能骑士(反击)满攻一血一防

舞者应该是练血敏的比较好! 骑士我练的是满敏,40血,其他全攻。不学反击和护卫!

PK舞一般纯敏血 或-血+少量攻

舞者 血敏不错

舞者我不太清楚 骑士我加的是两血一攻一防