舞者怎么加点啊?

我想知道舞者怎么加点 高级厉害的舞者指点下

全部回答

纯血,高敏,低功就可以了.不加攻因果怎么用啊.建议学个羊头复制剑士,PK厉害.

纯血敏是先流行的加发.不过前期要有大号带才快

    向你推荐我朋友的练法:纯血敏,一定要满血,保证pk中绝对的生存能力。满敏是最关键的,在pk中绝对要比同等级甚至比高于自己等级的人先出手,才可能保证先发制人。我朋友舞者85级,她出手速度比95级的敏魔都快,(当然了,有首饰和好装备的情况下)。
  她学的技能如下: 1。  跳舞(不学跳舞,做个什麽舞者啊!) 2。抗(抗石头了,抗混了之类的) 3。气绝(可以说是国民技,但是我的弓箭没学。- -!) 4。超强咒术。
  (朋友学的是超混和超睡) 5。攻吸(国民技,不用说了吧) 6。魔反(+血掉精神,舞者出手快,给个魔反,法师打得很,还给她的也很) 7。  攻击魔法防御(虽然会魔反,遇到5魔队也哭了) 这是我朋友的舞者+点法和技能,仅供你参考下。

舞者能用高级回礼的,其实开个法师带自己最好,

+点 就是满血 满敏捷 技能 跳舞 3抗 洁净(最好学) 其他的,魔/攻的 吸反无,超石 超毒等等

纯血敏~抢敏以及生存才是硬道理~~第一回合大家血都满的,是比谁的敏捷高.舞着穿上敏装.加上首饰.只管合对面的舞着比装备好了~技能的话4舞.抗石抗睡.气绝.洁净.功魔(无吸反).如果怕练级被歧视就学个因果.