舞者怎么加点最牛B??????????

我想练个舞者..但不知道怎么加点最好!!!谢谢教教我

全部回答

纯血敏,或满敏大血小防,随便你,个人感觉纯血敏,因为舞者是抢敏职业,所以满敏很重要!

舞者满敏是肯定的,其次为了练级可以+50点功因为因果可以到10还可以带10级回历所以攻击也不会底,其于点全血,如果练到等级高可以吃种子把50点功换成防这样也可以节约个再生,PK如果不看装备的话+了50点防的人就比纯血敏的人先动了,而且舞到后面的装备都没防的50点防正好可以弥补~!

舞者一定要满敏的!~~~剩下的点数主要+血~毕竟舞者没有高的攻击输出,所以拥有强的生存能力才可以体现你的优势. 而且,如果没有敏舞者的职业特点就没办法体现了~(难道你想等大家都打完了才轮到你跳?这样你练舞者还有意义吗)

练级的话 满攻半血半敏 用因果练级很快 练到等级高了 吃个再生转回纯血敏 PK

满敏80-100攻其他血,这样练级用因果不会被歧视,大家都练纯血敏多没意思啊.为什么要80-100攻?因为这样空手能到240攻击,武器就不用买好的了,平民也行,这样的加点,速度绝对比纯血敏的快,PK的话穿件龙衣闪100,只有魔法能对你造成点伤害,况且,比满血的大概少400血,这400血如果队里有传教,根本是微不足道的

纯血敏~ BOSS练级靠人带~~~ 主要为了PK~